您当前的位置:首页 > 党委工作 > 党员活动

博可再生15级党支部召开支部会议

浏览次数: 发布时间:03-27

        2017年3月8日晚,博可再生15级党支部召开了支部会议。会议由党支部书记史珍珍主持。
        首先,史珍珍宣读了华北电力大学委员会关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举方案,并介绍了组织关系隶属于北京的党员校领导有关情况。根据选举方案的要求,博可再生15级党支部选出了两名代表候选人。
        其次,按照教育部《教育系统关于在创先争优活动中开展基层组织建设年活动的实施意见》和《中共北京市委教育工作委员会关于深化创先争优活动开展基层组织建设年工作方案》等文件中关于党支部考核测评和分类定级的要求,史珍珍宣读了华北电力大学党支部工作考核测评办法(试行),并动员全体党员和群众根据考评标准进行党支部工作考核测评,分别就党支部书记工作和党员发挥作用两方面的内容进行测评。
        最后按照北京市实施《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的办法,就党支部换届选举工作主要流程及注意事项事宜进行了部署。