您当前的位置:首页 > 党委工作 > 党员活动

研可再生1634班党支部组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

浏览次数: 发布时间:09-07

        2017年9月4日19:00,研可再生1634班党支部在主B522举行了本学期第一次党员大会,组织支部党员学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,迎接党的十九大顺利召开。参加本次会议的有正式党员11人,会议由研可再生1634班党支部党支部书记段正达主持。
        在会上,由段正达同志就习近平总书记“7.26”重要讲话进行了介绍学习,并向我们传达了自己学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的心得。“7?26”讲话强调,我们党要明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。在十九大召开之年,习近平总书记提出的“党要明确宣示”的问题,其分量不言自明。而回答好这些问题,对于进一步统一全党思想、凝聚全国各族人民力量夺取中国特色社会主义新胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
        在会上,各位党员积极发言,纷纷表达了自己的学习心得,并表示在自己日常学习生活中也会牢记习近平总书记的重要讲话精神,多关注国家大事,迎接党的十九大顺利召开。