您当前的位置:首页 > 党委工作 > 党员活动

我院研可再生1531班党支部召开党支部学习研讨会

浏览次数: 发布时间:06-30

        2017年6月20日,研可再生1531班党支部全体成员在主B519教室召开党支部学习研讨会,此次研讨会由支部书记高鹏飞同志主持。
        在会上,由苏琳同志就雄安新区的设立进行了介绍学习,由国家级新区的发展历程到雄安新区的设立背景,再到未来雄安新区的发展展望。并且发表了自己对于雄安新区设立的看法。2017年4月1日,新华通讯社授权发布:中共中央、国务院决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是把握时代大趋势的历史性举措。
        通过交流,我们对雄安新区的设立有了进一步的了解,使我们更加坚定自已一定要好好努力,为国家的发展贡献力量。作为一名党员,我们要积极宣传党先进思想,从实际出发发挥带头作用;加强自身修养、全面提高综合素质为国家建设贡献自己的一份力量。
        最后,高鹏飞同志就本次座谈会进行了总结,号召大家课下多了解国家大事,多做功课,为祖国的建设贡献自己的力量。