您当前的位置:首页 > 党委工作 > 党员活动

研可再生1531班党支部组织学习“一带一路”国际合作高峰论坛精神

浏览次数: 发布时间:05-23

        2017年5月16日,研可再生1531班党支部全体成员在主B516教室召开了党支部会议学习研讨会,此次研讨会由研可再生1531班支部书记高鹏飞同志主持。
        在会上,由王煜翔同志就“一带一路”国际合作高峰论坛峰会的召开进行了介绍学习,并且发表了自己学习相关内容和精神的心得。15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心举行圆桌峰会。来自30个国家的领导人和联合国、世界银行、国际货币基金组织负责人出席圆桌峰会,围绕“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”的主题,就对接发展战略、推动互联互通、促进人文交流等议题交换意见,会议达成的5点重要共识,并通过了联合公报。
       通过交流,对一带一路更加了解,“一带一路”将惠及全球人民,对世界经济的发展有很大的贡献,将大大的提高人民的生活水平。作为一名党员,我们要积极宣传党先进思想,从实际出发发挥带头作用;加强自身修养、全面提高综合素质为一带一路的建设贡献自己的一份力量。
       最后,高鹏飞同志就本次座谈会进行了总结,号召大家课下多了解国家大事,多做功课,为一带一路的建设贡献自己的力量。